Ración: 24 Porciones
Tiempo: 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 60 gramos de margarina
 - 3/4 de taza de endulzante sin calorías granulado
 - 1 huevo
 - 1/2 taza de harina
 - 1/2 taza de harina integral
 - 2 cucharadas de polvo para hornear
 - 1/2 taza de chabacanos secos finamente cortados
 - 1 cucharada de jugo de naranja
 - Granillo de chocolate al gusto
 
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180°C. Y engrasa ligeramente 2 charolas para hornear.
 - Bate la margarina con el endulzante sin calorías granulado. Agrega el huevo y bate bien. Incorpora con las harinas y suficiente jugo de naranja hasta formar una masa.
 - Extiende la masa en una tabla ligeramente enharinada hasta alcanzar aproximadamente 3 mm. de espesor. Forma las galletas utilizando un molde en forma de estrella o un cortador de fantasía.
 - Coloca las galletas en charolas para hornear y esparce el granillo de chocolate sobre cada galleta. Hornea durante 15 minutos o hasta que estén horneados.
 - ¡Disfruta!
 


                    
                    