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Recetas

Gelatina de mango con coco

18 enero, 2022 /Posted byGmate / 878

Ración: 12 Porciones

Tiempo: 2 horas 10 minutos

 

Ingredientes

  • 2 tazas de yogur de coco, bajo en calorías
  • 1 paquete de queso crema light de 190 g
  • 1 taza de leche de coco baja en calorías
  • 1/4 tazas de sustituto de azúcar
  • 6 sobres de grenetina, hidratada y fundida (7g c/u)
  • 5 mangos, cortado en cubos
  • 2 1/2 tazas de jugo de mango bajo en calorías
  • 1/3 tazas de sustituto de azúcar
  • 6 sobres de grenetina, hidratada y fundida (7g c/u)
  • Mango al gusto cortado en láminas y en cubos, para decorar
  • Menta al gusto, para decorar

 

Instrucciones:

  1. Para la gelatina de coco, licúa el yoghurt de coco con el queso crema, la leche de coco baja en calorías y el sustituto de azúcar. Sin dejar de licuar, agrega la grenetina en forma de hilo.
  2. Vierte la preparación anterior en un molde de rosca para gelatina hasta la mitad. Refrigera hasta que cuaje por completo.
  3. Para la gelatina de mango, licúa el mango con el jugo de mango bajo en calorías. Sin dejar de licuar, agrega la grenetina hidratada y fundida.
  4. Retira el molde de refrigeración y con ayuda de tus manos, despega cuidadosamente la gelatina de coco. Vierte la gelatina de mango por los espacios hasta llenar, verás que la de coco comienza a flotar. Regresa a refrigeración hasta que cuaje.
  5. Forma una rosa con las láminas de mango. Desmolda la gelatina, rellena el centro con los cubos de mango y coloca encima la rosa y las hojas de menta.

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