Ración: 12 Porciones
Tiempo: 2 horas 10 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de yogur de coco, bajo en calorías
- 1 paquete de queso crema light de 190 g
- 1 taza de leche de coco baja en calorías
- 1/4 tazas de sustituto de azúcar
- 6 sobres de grenetina, hidratada y fundida (7g c/u)
- 5 mangos, cortado en cubos
- 2 1/2 tazas de jugo de mango bajo en calorías
- 1/3 tazas de sustituto de azúcar
- 6 sobres de grenetina, hidratada y fundida (7g c/u)
- Mango al gusto cortado en láminas y en cubos, para decorar
- Menta al gusto, para decorar
Instrucciones:
- Para la gelatina de coco, licúa el yoghurt de coco con el queso crema, la leche de coco baja en calorías y el sustituto de azúcar. Sin dejar de licuar, agrega la grenetina en forma de hilo.
- Vierte la preparación anterior en un molde de rosca para gelatina hasta la mitad. Refrigera hasta que cuaje por completo.
- Para la gelatina de mango, licúa el mango con el jugo de mango bajo en calorías. Sin dejar de licuar, agrega la grenetina hidratada y fundida.
- Retira el molde de refrigeración y con ayuda de tus manos, despega cuidadosamente la gelatina de coco. Vierte la gelatina de mango por los espacios hasta llenar, verás que la de coco comienza a flotar. Regresa a refrigeración hasta que cuaje.
- Forma una rosa con las láminas de mango. Desmolda la gelatina, rellena el centro con los cubos de mango y coloca encima la rosa y las hojas de menta.