Ración: 3 Porciones
Tiempo: De 35 a 40 minutos
Ingredientes
- 1 taza de garbanzo cocido
- 2 cucharadas de chía remojada con agua
- 1/2 taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de zanahoria rallada y exprimida
- 2 cucharadas de semilla de girasol
- 1/2 taza de pan molido
- 3 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1 pieza de pimiento morrón cortado en sábana
- 1 pieza de calabaza cortada en láminas delgadas
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pieza de aguacate
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 pizcas de sal
- 3 piezas de pan vegano para hamburguesa
Instrucciones:
- En un procesador para alimentos, procesa los garbanzos durante 3 minutos hasta obtener un puré.
- En un bowl, mezcla el puré de garbanzos con la chía, la quínoa, la zanahoria, la semillas de girasol, el pan molido, la sal y la pimienta.
- Forma hamburguesas con la mezcla de garbanzos y fríe en un sartén a fuego bajo con un poco de aceite de coco, hasta que estén cocidas. Escurre sobre papel absorbente y reserva.
- Mezcla en un bowl, el pimiento, la calabaza, agrega dos cucharadas de aceite de coco; sazona y reserva.
- En un bowl, tritura con ayuda de un tenedor el aguacate con el jugo el limón y la sal, hasta obtener un puré. Reserva.
- Calienta los bollos de hamburguesa veganos, sirve las hamburguesitas en los bollos con el pimiento y la calabaza, agrega el puré de aguacate y sirve.


