Ración: 6 Porciones
Tiempo: 100-125 minutos
Ingredientes
- 2 manzanas medianas
- 3 cucharadas de endulzante granulado
- 1 ¼ cucharada de canela molida
- ½ taza de yogur griego natural sin grasa
- 1/3 taza de mantequilla de maní
Instrucciones:
- Precalienta tu horno a 107°C y recubre 2 charolas con papel encerado.
- Rebana las manzanas bien delgadas, utilizando un cuchillo, rebanador en v, o el aditamento rebanador de un procesador de alimentos. Luego ordena las rebanadas sobre las charolas preparadas y rocíalas uniformemente con 2 cucharadas de endulzante y 1 cucharadita de canela molida. Hornea por 1 hora y 20 minutos. Voltea las hojuelas sobre el otro lado y hornea por 20 minutos más.
- Apaga el horno y dela las hojuelas de manzana adentro por otra hora, con la puerta cerrada. Las hojuelas deberían estar mayormente secas al tacto pero continuarán secándose a medida que se enfrían.
- Mientras se enfrían las hojuelas, haz el aderezo de yogur y mantequilla de maní combinando yogur griego, mantequilla de maní, 1 cucharada restante del endulzante, y 1/4 de cdita restante de canela molida en un tazón pequeño. Bate hasta que se combinen los ingredientes.
- ¡Disfruta!