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Recetas

Hojuelas de Manzana y Canela con Aderezo de Yogur y Mantequilla de maní

31 octubre, 2024 /Posted byGmate / 441

Ración: 6 Porciones

Tiempo: 100-125 minutos

 

Ingredientes

  • 2 manzanas medianas
  • 3 cucharadas de endulzante granulado
  • 1 ¼ cucharada de canela molida
  • ½ taza de yogur griego natural sin grasa
  • 1/3 taza de mantequilla de maní

 

Instrucciones:

  1. Precalienta tu horno a 107°C y recubre 2 charolas con papel encerado.
  2. Rebana las manzanas bien delgadas, utilizando un cuchillo, rebanador en v, o el aditamento rebanador de un procesador de alimentos. Luego ordena las rebanadas sobre las charolas preparadas y rocíalas uniformemente con 2 cucharadas de endulzante y 1 cucharadita de canela molida. Hornea por 1 hora y 20 minutos. Voltea las hojuelas sobre el otro lado y hornea por 20 minutos más.
  3. Apaga el horno y dela las hojuelas de manzana adentro por otra hora, con la puerta cerrada. Las hojuelas deberían estar mayormente secas al tacto pero continuarán secándose a medida que se enfrían.
  4. Mientras se enfrían las hojuelas, haz el aderezo de yogur y mantequilla de maní combinando yogur griego, mantequilla de maní, 1 cucharada restante del endulzante, y 1/4 de cdita restante de canela molida en un tazón pequeño. Bate hasta que se combinen los ingredientes.
  5. ¡Disfruta!

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