Ración: 4 Porciones
Tiempo: 35 minutos a 40 minutos
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 tazas de cebolla roja finamente picada
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 4 tazas de espinaca, lavada y seca
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de nuez moscada
- 1/4 taza de queso feta
- 4 huevos
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 190º C.
- Calienta el aceite de oliva en un sartén y agrega la cebolla. Cocina por 3 minutos, hasta que este traslucida. Agrega el ajo y cocina por otros 30 segundos. Finalmente, pon la espinaca y un poco de sal. Cocina hasta que este cocida, unos 30 segundos. Saca del fuego y pon una pizca de nuez moscada.
- Engrasa 4 moldecitos para souffle (o pueden usar tazas) con aceite de oliva. Pon una cucharada de la mezcla de espinaca en cada molde y 1 cucharada de queso. Pon 1 huevo en cada moldecito y espolvorea con un poco más de queso, sal y pimienta.
- Cocina en el horno por 12-14 minutos, hasta que este cocido el huevo pero todavía se mueva un poco. Sirve inmediatamente.
- ¡Disfruta!