Ración: 4 Porciones
Tiempo: 15 minutos a 20 minutos
Ingredientes
- 8 huevos
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharada de sal
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla finamente picada
- 1 taza de champiñón rebanados
- 1/4 taza de crema
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Instrucciones:
- Comienza por preparar el relleno de champiñones. En una olla mediana derrite 1 cucharada de mantequilla.
- Dora la cebolla en la mantequilla por 5 minutos y agrega los champiñones y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que todo el líquido se haya evaporado.
- Agrega la crema y cocina hasta que hierva por 3 minutos. Agrega el perejil, mezcla y retira del fuego.
- En un recipiente hondo bate los huevos, el agua y la sal.
- En un sartén mediano (de preferencia con teflón) calienta a fuego medio 1/4 cucharada de mantequilla.
- Pon 1/2 taza de la mezcla de huevo en el sartén y cocina separando las orillas con una espátula cuidadosamente. Cocina por 1 minuto.
- Pon 1/4 de la mezcla de champiñones en la mitad del omelet y dobla la otra mitad sobre el relleno. Cocina por 1 minuto más.
- Retira del sartén, pon en un plato caliente y repite con los 3 omelets restantes.
- ¡Disfruta!