Ración: 16 Porciones
Tiempo: 5-10 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de agua
- 1 paquete de 450 g de moras azules
- 1/4 de taza de azúcar granulada
- 1 cucharada de flores de lavanda deshidratadas
- 1 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de edulcorante
- Agua fría
Instrucciones:
- En una jarra de 1 galón (4 litros), añade 4 tazas de hielo y reserva. En una cacerola mediana, hierve 2 tazas de agua. Añade las moras azules, el azúcar y la lavanda a la sartén. Hierve durante 5 minutos aproximadamente, hasta que los arándanos se hayan abierto y toda el azúcar se haya disuelto.
- Cuela la mezcla de arándanos sobre la jarra con hielo; desecha la mezcla de arándanos restante. Añade el jugo de limón y el edulcorante a la jarra. Llena hasta el borde con agua fría. Mezcla bien.
- ¡Disfruta!