Ración: 8 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 1 lata (15.5 onzas, 450 g) de corazones de alcachofa en agua escurridos
- 4 tazas de espinaca cruda picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco picado (o 1/3 cucharadita seco)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (o 1 cucharadita seco)
- 1 taza de frijoles blancos preparados sin sal (o media lata de 15.5 onzas o 450 g de frijoles blancos sin sal, enjuagados y escurridos)
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de crema agria con bajo contenido de grasa
Instrucciones:
- Aplasta los corazones de alcachofa y combina con el resto de los ingredientes en un bowl para mezclar.
- Pasa una fuente de vidrio o cerámica para horno, y hornea a 175 °C durante 30 minutos.
- Sirve caliente.
- ¡Disfruta!