Ración: 6 Porciones
Tiempo: De 45 a 50 minutos
Ingredientes
- 1 kilo de carne de res molida
- 1/2 taza de pan molido
- 1 pieza de huevo
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de ajo finamente picado
- 4 cucharadas de salsa cátsup
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharaditas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 12 rebanadas de tocino
- Salsa cátsup al gusto para barnizar
- Perejil al gusto para decorar
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180° C.
- En un bowl mezcla la carne molida de res con el pan molido, el huevo, la cebolla, el ajo, la salsa cátsup, la mostaza el perejil, la sal y la pimienta.
- Toma aproximadamente 150 g de la mezcla de carne y dale forma circular con ayuda de tus manos. Envuelve con tocino y coloca en una charola para horno engrasada o con papel encerado. Barniza la superficie de los pastelitos y el tocino con salsa cátsup.
- Hornea por 15 minutos o hasta que la carne esté cocida y el tocino doradito.
- ¡Sirve con perejil y disfruta!


