Ración: 2 Porciones
Tiempo: 2 horas
Ingredientes
- 1 taza de crema para batir
- 1 1/2 tazas de chocolate amargo sin azúcar, en trozos
- Mora azul al gusto, para decorar
- Frambuesa al gusto, para decorar
- Fresa al gusto, en cuartos, para decorar
- Hojas de menta al gusto, para decorar
Instrucciones:
- En una ollita a fuego bajo cocina la crema para batir por 2 minutos (sin dejar que hierva) y luego añade el chocolate amargo sin azúcar; mezcla con ayuda de un globo hasta que el chocolate se derrita y se integre uniformemente, cocina 2 minutos más y retira del fuego.
- Vierte la mezcla en un bowl, tapa con plástico adherente y refrigera por al menos 2 horas.
- Saca del refrigerador y bate con un globo hasta que la consistencia se vuelva esponjosa. Sirve en copas y decora con frutos rojos y hojas de menta.
- ¡Disfruta!