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Recetas

Muffins de Canela y Manzana

18 abril, 2023 /Posted byGmate / 1030

Ración: 16 Porciones

Tiempo: 35-40 minutos

 

Ingredientes

  • 1 taza de yogur griego natural sin grasa
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina común
  • 1 taza más 2 cucharadas de azúcar
  • 3/4 de taza de avena molida
  • 1/4 de taza de semillas de lino
  • 2 1/4 cucharadita de canela
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 manzanas verdes medianas, peladas y picadas

 

Instrucciones:

  1. Calienta el horno a 175 °C. Rocía ligeramente 2 moldecitos para muffins con aceite en aerosol.
  2. En un bowl, mezcla el yogur, los huevos, el aceite y la vainilla.
  3. En un bowl mediano, mezcla la harina, 1 taza de azúcar, la avena, las semillas de lino, 2 cucharaditas de canela, el polvo de hornear y la sal.
  4. Enciende la batidora a baja velocidad. Añade lentamente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos. Mezcla solo hasta integrar. La mezcla tendrá una consistencia grumosa. Incorpora las manzanas con una espátula.
  5. Con una cuchara, vierte bien 1/4 de taza de la mezcla en cada muffin. En un bol pequeño, mezcla las 2 cucharadas de azúcar restantes y 1/4 de cucharadita de canela y espolvorea bien sobre la mezcla en cada muffin. Hornea durante unos 22 minutos o hasta que la parte de arriba tome un color marrón dorado y hasta que al insertar un palillo salga limpio.
  6. ¡Disfruta!

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