Ración: 6 Porciones
Tiempo: 35-40 minutos
Ingredientes
- 1 paquete (225 g) de fideos de arroz
- 1 cucharada de aceite de maní
- 1 cucharada de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas de salsa de soja de bajo contenido de sodio
- 1 taza de ramilletes pequeños de brócoli
- 1 taza de brotes de soja frescos
- 8 jitomates cherry, cortados en mitades
- 1 taza de espinaca fresca picada
- 2 cebollines picados
Instrucciones:
- Llena 3/4 de una olla grande con agua y ponla a hervir. Agrega los fideos y cocina hasta que estén tiernos, de 5 a 6 minutos, o según las instrucciones del paquete. Escurre y enjuaga bien los fideos con agua fría. Reserva.
- En una olla o sartén grande, calienta los aceites a fuego medio. Agrega el jengibre y el ajo y sofríe hasta que despidan aroma. Agrega la salsa de soja y el brócoli y continúa cocinando a fuego medio aproximadamente 3 minutos. Agrega las verduras restantes y los fideos cocidos, y revuelve hasta que se calienten.
- Divide los fideos entre platos calientes y ¡disfruta!