Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 2 tazas de pollo cocido y deshebrado, para ensalada
- 1/4 de taza de apio finamente picado, para ensalada
- 1/8 de taza de cebolla morada finamente picada, para la ensalada
- 1/4 de taza de elote amarillo desgranado
- 1/4 de taza de perejil finamente picado, para ensalada
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de cebollín finamente picado, para la ensalada
- 1/4 de taza de queso feta cortado en cubitos
- 1 cucharada de jugo de limón para la ensalada
- 1/2 taza de yoghurt griego para la ensalada
- 1 cucharada de polvo de ajo para la ensalada
- 1 cucharada de mostaza para la ensalada
- 1 cucharada de sal para ensalada, y para sazonar pepino
- 1 pizca de pimienta para ensalada, y para sazonar pepino
- 2 piezas de pepino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pieza de chile serrano cortado en rodajas, para decorar
- 1 pieza de rábano cortado en medias lunas, para decorar
- 1 pieza de cebolla cambray cortada en aros, para decorar
- al gusto de hoja de cilantro para decorar
Instrucciones:
- Para la ensalada de pollo, en un bowl mezcla todos los ingredientes de la ensalada, sazona a tu gusto con sal y pimienta y reserva.
- Con ayuda de un pelador, retira la cáscara de los pepinos y córtalos a la mitad. Con una cuchara ahuécalos, baña con un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta a tu gusto y rellena con la ensalada de pollo.
- Decora con las rodajas de chile serrano, la cebolla cambray, el rábano y las hojas de cilantro.