Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 1 pieza de plátano
- 1 taza de harina de amaranto
- 1/2 taza de harina integral
- 1/2 taza de amaranto
- 4 cucharadas de chía
- 1 cucharadita de canela
- 2 sobres de Splenda
- 2 piezas de huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de leche descremada light
- suficiente de aceite en aerosol
- al gusto de frambuesa
- al gusto de mora azul
- al gusto de menta para decorar
- al gusto de Splenda para decorar
- al gusto de chocolate derretido, para decorar
Instrucciones:
- En un bowl con ayuda de un tenedor, aplasta el plátano.
- Mezcla la harina de amaranto con la harina integral, el amaranto, la chía, la canela, Splenda. Agrega los huevos, el plátano, la esencia de vainilla, el polvo para hornear, la leche y bate hasta integrar.
- Rocía un poco de aceite en aerosol en una sartén calienta a fuego medio, vierte un poco de la mezcla de hotcakes y cocina por 3 minutos de cada lado.
- Sirve acompañado con frambuesas, moras azules y decora con menta y chocolate derretido