Ración: 4 Porciones
Tiempo: 75 a 80 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1 o 2 papas en cuadritos
- 300 gramos de pimiento rojo fileteado
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- Vino al gusto
- 200 gramos de ejote
- Tomillo al gusto
- 4 algas en tiritas muy delgadas
Instrucciones:
- Pon en una bandeja de hornear una cama de papas cortadas en cuadritos.
- Encima de las papas pon el pimiento fileteado y los ejotes.
- Salpimienta, agrega el tomillo y riega con aceite de oliva virgen extra.
- Hornea 30 minutos a 180°C.
- Sobre la verdura pon los filetes de pescado, salpimienta y agrega tomillo por los dos lados.
- Vierte un poco de aceite de oliva y un poco de vino.
- Hornea a 170°C unos 20 minutos más , hasta que veamos el pescado tierno.
- Con un poco de aceite, fríe el alga en tiritas.
- Sirve el pescado en una cama de alga con la verdura como guarnición.