Ración: 6 Porciones
Tiempo: 60 a 65 minutos
Ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1/2 taza de jitomate deshidratado
- 1 taza de albahaca fresca
- 4 dientes de ajo pelados y picados
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 2 tazas de calabaza cortada en cubos
- Sal, pimienta y limón amarillo al gusto
Instrucciones:
- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
- Caliente en un sartén la mitad del aceite de oliva y dora los ajos de 2 a 3 minutos.
- Agrega los filetes y cocina aproximadamente 4 minutos de cada lado.
- Retira los filetes y mantenlos calientes en un plato.
- Agrega al sartén el restante del aceite, el jitomate deshidratado y las calabazas, cocina hasta que estén bien cocidas y tiernas.
- Sirve cada filete con 1-2 cucharadas de las calabacitas, jitomate y decora con la albahaca fresca.
- Sazona con un poco más de sal y pimienta al gusto.