Pescado blanco al horno con papas y espárragos
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-35 minutos
Ingredientes
- 300g de filetes de pescado blanco
- 4 papas medianas
- 200g de espárragos verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- Sal y pimienta al gusto
- Limon al gusto (opcional)
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 200ºC.
- Pela las papas y córtalas en rodajas gruesas.
- Lava los espárragos y córtales la parte dura del tallo.
- Coloca las papas en una bandeja de horno y rocíalas con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto.
- Coloca los filetes de pescado blanco sobre las papas y sazona con sal y pimienta.
- Coloca los espárragos alrededor del pescado.
- Hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y las papas estén tiernas.
- Sirve con un chorrito de limón al gusto.
- ¡Disfruta!