Ración: 3 Porciones
Tiempo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 3 pimientos morrón uno de cada color
- 300 gramos de carne molida
- 1 lata de verdura mixta
- 1 taza de puré de tomate con chipotle
- Ajo finamente picado al gusto
- Cebolla al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 20 gramos de queso para decorar
- Perejil al gusto para decorar
Instrucciones:
- En una olla coloca los pimientos con agua para cocerlos.
- Una vez cocidos, dóralos un poquito en la sartén, pártelos a la mitad y quítales el rabo.
- Fríe con aceite de oliva la cebolla, el ajo y la carne, una ves cocida agrega el puré de tomate, la lata con las verduras y condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Rellena los pimientos con la carne.
- Ralla un poco de queso encima y pon una ramita de perejil para decorar.
- ¡Disfruta!