Ración: 5 Porciones
Tiempo: 25 minutos a 30 minutos
Ingredientes
- 1 taza de claras de huevo
- 1 taza de champiñón blanco
- 1 pieza de cebolla pequeña
- 3 tazas de espinaca
- 5 piezas de pimiento morrón
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierba italiana
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Corta la cebolla en cuadros pequeños, rebana los hongos y pica la espinaca.
- Corta la parte superior de los pimientos morrones para retirarles la tapa (y consérvalas a un lado). Limpia muy bien el interior de estos y barniza el exterior de los pimientos morrones con aceite de oliva.
- Añade aceite de oliva a una sartén y acitrona la cebolla; una vez transparente incorpora los hongos y la espinaca. Cocina por 5 minutos.
- Una vez fría la mezcla anterior, colócala en un tazón y vierte las claras de huevo. A esta mezcla agrega sal, pimienta y la mezcla italiana de especies. Bate muy bien.
Coloca los pimientos en una bandeja para horno previamente engrasada. Vierte con la ayuda de un cucharón la mezcla de claras dentro los pimientos. Hornéalos por 30 minutos a 180 grados. ¡Disfruta!