Ración: 4 Porciones
Tiempo: 15 minutos a 20 minutos
Ingredientes
- 1/2 taza de fresa
- 2 piezas de toronja
- 3 tazas de espinaca lavada y desinfectada
- 1 taza de germen de trigo lavado y desinfectado
- 1 taza de arúgula lavada y desinfectada
- 1/2 taza de queso panela cortado en cubitos
- 1 taza de zarzamora para el aderezo
- 1/3 de taza de aceite de oliva para el aderezo
- 2 cucharadas de vinagre blanco para el aderezo
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Sobre un tabla corta las fresas a la mitad y las toronjas en gajos.
- En un bowl mezcla las frutas con las espinacas, el germen de trigo, la arúgula, y queso panela.
- Licúa las zarzamoras, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.
Sirve sobre la ensalada y disfruta.