Ración: 4 Porciones
Tiempo: 50-55 minutos
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo grande (500g aprox)
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 100 g de almendra tostada sin piel, o sin tostar y pelada
- 500ml de caldo de pollo
- 100ml de vino blanco
- Aceite
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Si las almendras no están tostadas, las ponemos en una sartén con aceite y las doramos.
- Trituramos las almendras en una batidora de vaso y dejamos el aceite en la sartén.
- Añadimos la mitad del caldo y mezclamos con las almendras en el mismo vaso.
- Picamos la cebolla y el ajo y sofreímos en el aceite de las almendras.
- Cortamos el pollo en trocitos o dados y lo añadimos a la sartén con la sal cuando la cebolla esté dorada.
- Cuando el pollo esté sellado, añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un poco.
- Una vez evaporado el alcohol, añadimos la salsa de almendras y el resto del caldo y un poco más de sal.
- Cocinamos durante 10-15 minutos removiendo de vez en cuando.
- ¡Disfruta!