Ración: 2 porciones
Tiempo: 10-15 minutos
Ingredientes
- 250 gr de avena el hojuelas
- 2 plátanos
- 750 ml de leche descremada
- 1 cucharadita de canela
- Sal al gusto
Instrucciones:
- Pon una olla a fuego medio y vierte la leche junto con la avena en hojuela, remueve durante unos minutos hasta que hierva. Deja la mezcla hervir por lo menos por 3 o 4 minutos, mueve con la ayuda de una pala de vez en cuando para que no se peque y no queden grumos.
- Pica los plátanos en rodajas y agrégalos a la olla con la mezcla, deja cocinar por uno o dos minutos más, todo depende que tan cremoso te gusta el porridge. En caso de quererlo más liquido agrega un poco mas de leche a la olla.
- Sirve en una taza grande o bowl y agrega unas rodajas más a la parte de arriba para luego espolvorear con un poco de canela. Puedes servirlo caliente o frio, todo depende de cual mas te guste.
- ¡Disfruta!