Ración: 6 Personas
Tiempo: De 15 a 20 minutos
Ingredientes
- 1 taza de Bits de Brócoli Eva blanqueados, para relleno
- 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada, para el relleno
- 2 cucharadas de ajo finamente picado, para el relleno
- 2 cucharadas de chile molido para el relleno
- 1/4 de taza de pimiento morrón finamente picado, para el relleno
- 1/4 de taza de jitomate cherry cortados a la mitad, para el relleno
- 1 pizca de sal y pimienta para el relleno
- 6 piezas de hongo portobello limpio y ahuecado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
- 1 taza de queso mozzarella rallado, para gratinar
Instrucciones
- Precalienta el horno a 200° C.
- Para el relleno, en un bowl mezcla los Bits de Brócoli Eva® con la cebolla, el ajo, el chile molido, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta.
- Sobre una charola para horno coloca los hongos, agrega un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta, rellena con la preparación anterior y cubre con el queso mozzarella.
- Hornea hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves. Retira del horno, sirve y disfruta.


