Ración: 6 Porciones
Tiempo: 100 a 110 minutos
Ingredientes
- 1/4 de taza de aceite de ajonjolí
- 1 cucharada de aceite de cacahuate
- 2 cucharadas de jengibre fresco
- 3 dientes de ajo troceado
- 1 taza de seta
- 1 taza de cebolla blanca troceada
- 1 taza de apio en trozos
- 1 taza de champiñón
- 3 hongos portobello en trozos
- 1/4 de taza de tallo de cebolla cambray cortados en trozos
- 1 taza de sal en trozos
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de sal
- 2 litros de agua para cocer noodles
- 1 cucharada de sal para cocer noodles
- 2 paquetes de Noodles de Zucchini 300 g c/u
- 3 huevos
- 1/4 de taza de tallo de cebolla cambray picado
- 1/4 de taza de grano de elote
- 6 rebanadas de Naruto
- 2 cucharadas de ajonjolí
- 2 rábanos cortado en rodajas
- 2 algas nori en cuartos
Instrucciones:
- Calienta una ollita a fuego medio con los aceites, cocina todos los ingredientes del caldo, hasta que estén suaves, rellena con el caldo de verduras y sazona con sal, cocina durante 30 minutos para que el líquido tome el sabor de los ingredientes, cuela el caldo y reserva.
- Calienta una ollita a fuego medio con el agua y la sal, una vez que hierva cocina los Zucchini Noodles durante 3 minutos, retira y sumerge en agua con hielos para detener la cocción, cuela y reserva.
- En la misma agua caliente, cocina los huevo durante 9 minutos, enfría, pela y corta a la mitad.
- En un bowl sirve el caldo de verduras, los noodles, el huevo, las colitas de cebolla cambray, el elote amarillo, el naruto, el ajonjolí negro, el rábano, un poco de los hongos de la cocción del caldo y el alga para decorar, disfruta.
- ¡Disfruta!