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Recetas

Salmón empapelado con espárragos

10 febrero, 2020 /Posted byGmate / 1833

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 40 a 50 minutos

 

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva (2 para los espárragos y 4 para el salmón)
  • 4 filetes de salmón
  • 1 cucharadita de sal (Mitad para los espárragos y mitad para el salmón)
  • 1/2 cucharadita de pimienta (Mitad para los espárragos y mitad para el salmón)
  • 2 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 2 cucharadas de cilantro fresco finamente picado
  • 3 limón amarillo en rodajas
  • 4 ramitas de eneldo

 

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Coloca los espárragos en un bowl y agrega dos cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y una pizca de pimienta y mezcla bien.
  • Para el salmón, unta con el resto del aceite de oliva cada filete y salpimenta por ambos lados.
  • En un recipiente pequeño, mezcla la miel de abeja, el jugo de limón, el ajo y el cilantro.
  • Coloca sobre cuatro trozos de papel aluminio los espárragos, encima los filetes de salmón y barniza con la mezcla de cilantro cada salmón.
  • Coloca 3 rodajas de limón encima de cada filete y una ramita de eneldo, cierra el papel aluminio haciendo 4 paquetitos para que no se salga el contenido.
  • Hornea por 25 minutos o hasta que el salmón esté cocido.
  • ¡Disfruta!

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