Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Salmón Empapelado con pesto de espinaca

12 noviembre, 2018 /Posted byGmate / 2351
Ración: 2 Porciones
Tiempo: De 50 a 60 minutos

 

Ingredientes:

  • 3 litros de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 manojo de albahaca
  • 1 taza de espinaca
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de semilla de girasol
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 2 piezas de filete de salmón (200 gramos c/u aprox sin piel)
  • 1/2 pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 taza de espinaca
  • 1 taza de jitomate cherry de colores, enteros
  • 1 pieza de zanahoria cortada en tiras finas
  • 1 pieza de calabaza cortada en láminas
  • 4 ramas de tomillo
  • 1 cucharada de hojuelas de chile
  • 1 pizca de sal y pimienta

 

Instrucciones:

  • Precalienta el horno a 180° C.
  • Calienta una ollita con agua hasta que llegue a punto de ebullición, sumerge la albahaca y las espinacas en el agua, cocina durante 2 minutos, retira y sumerge inmediatamente en un bowl con agua y hielos. Escurre y reserva.
  • Para el pesto, licúa las hojas blanqueadas, con el aceite de oliva, las semillas de girasol, el ajo y sazona con sal y pimienta. Licúa hasta obtener el pesto y reserva.
  • Sobre una charola coloca papel para hornear, añade una capa de jitomates cherry, zanahoria, calabaza, tomillo, hojuelas de chile, hojas de e Encima coloca un filete de salmón, sazona con sal y pimienta y cubre con un poco de pesto. Repite con el otro filete de salmón.
  • Cierra el papel con ayuda de un hilo cáñamo, hornea durante 15 minutos, retira del horno y sirve de inmediato.

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Hamburguesas de Quinoa y Verdu...
Tostadas de Ceviche de Jícama

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Risotto con setas

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Risotto con setas

Ensalada de manzana navideña

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Ensalada de manzana navideña

Filetes de pollo a la naranja

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Filetes de pollo a la naranja

Tronco de Navidad de trufa

27 noviembre, 2025 Comentarios desactivados en Tronco de Navidad de trufa

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA