Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 1 pieza de jícama mediana
- 1 pieza de mango
- 1/2 pieza de cebolla morada
- 2 piezas de jitomate
- 1 pieza de pepino
- 2 cucharadas de cilantro
- 1 pieza de chile habanero asado
- 5 piezas de limón cortados por la mitad
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de orégano
- al gusto de sal y pimienta
- al gusto de cilantro para decorar
- al gusto de aguacate en abanico para decorar
- al gusto de tostadas horneadas para acompañar
Instrucciones:
- Sobre una tabla y con ayuda de un cuchillo corta la jícama, el mango, el jitomate y el pepino en cubitos. Pica el cilantro y chile habanero finamente.
- Coloca todas las verduras en un bowl, mezcla y exprime los limones, agrega el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta.
- Sirve en tostadas de maíz y decora con cilantro y aguacate.