Ración: 4 Porciones
Tiempo: De 65 a 70 minutos
Ingredientes
- 1/3 de taza de chía
- 1 taza de pepita
- 1/2 taza de semilla de girasol
- 1 cucharada de semilla de ajonjolí
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de romero
- 1/2 cucharada de tomillo
- 1/2 taza de coco rallado
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 140° C
- En un bowl mezcla la chía, con las pepitas, las semillas de girasol, semillas de ajonjolí, la sal, el romero, el tomillo y el coco rallado hasta formar una pasta.
- En un molde con papel engrasado agrega la mezcla y extiende perfectamente bien con un grosor de 5 cm, corta la pasta en cuadros regulares, hornea 40 a 50 minutos.
- Retira el molde del horno y voltea la pasta, hornea durante 35 minutos más tapa con un papel aluminio para que no se quemen las semillas. Retira del horno y corta.