Ración: 4 Porciones
Tiempo: 35 a 40 minutos
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de coco
 - 1 taza de kale lavada y desinfectada
 - 1/2 taza de zanahoria pelada y cortada en cubitos
 - 1/2 taza de calabacita cortada en cubitos
 - 1/2 taza de col cortada en tiras delgadas
 - 1/2 taza de brócoli cortado en trozos pequeños
 - 1/2 taza de jitomate picado sin semilla
 - 1/2 taza de quinoa
 - 5 tazas de agua
 - 2 cucharaditas de sal
 - 1 cucharadita de pimienta molida
 
Instrucciones:
- Calienta una olla a fuego medio el aceite de coco, agrega el kale y cocina por 2 minutos.
 - Agrega la zanahoria y cocina por 3 minutos más.
 - Agrega la calabaza, la col el brócoli y el jitomate cocina por 5 minutos mezclando perfectamente.
 - Agrega la quínoa y el agua, deja que hierva por 15 minutos hasta que las verduras estén cocidas y la quínoa.
 - ¡Disfruta!
 


                    