Ración: 1 Porción
Tiempo: 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 200 gramos de filete de res
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/2 pepino cortado en láminas y enrollado
- 1/2 taza de jitomate cherry cortados a la mitad
- 1/4 de taza de albahaca
- 1/4 de taza de menta
- 1/4 de taza de cilantro fresco
- 1/4 de taza de germen de alfalfa
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de jugo de limón amarillo
- 1 cucharada de hojuela de chile
Instrucciones:
- Calienta un sartén a fuego medio, agrega el aceite de coco, sella el filete perfectamente bien, sazona a tu gusto.
- Retira el filete cuando tenga el término deseado. Reposa el filete y corta las láminas delgadas.
- En un bowl agrega el aceite de oliva con los rollitos de pepino y los jitomates cherry para que se mezclen perfectamente bien con el aceite, mezcla las hojas de albahaca, las hojas de menta y las hojas de cilantro.
- Sirve la ensalada en un plato y esparce el germen de alfalfa generosamente. Reserva
- En un bowl incorpora el vinagre balsámico, el jugo de limón amarillo y las hojuelas de chile, mezcla perfectamente bien. E incorpora a la ensalada a tu gusto.
- ¡Disfruta!