Ración: 4 Porciones
Tiempo: 35 a 40 minutos
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de coco
- 1 taza de kale lavada y desinfectada
- 1/2 taza de zanahoria pelada y cortada en cubitos
- 1/2 taza de calabacita cortada en cubitos
- 1/2 taza de col cortada en tiras delgadas
- 1/2 taza de brócoli cortado en trozos pequeños
- 1/2 taza de jitomate picado sin semilla
- 1/2 taza de quinoa
- 5 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
Instrucciones:
- Calienta una olla a fuego medio el aceite de coco, agrega el kale y cocina por 2 minutos.
- Agrega la zanahoria y cocina por 3 minutos más.
- Agrega la calabaza, la col el brócoli y el jitomate cocina por 5 minutos mezclando perfectamente.
- Agrega la quínoa y el agua, deja que hierva por 15 minutos hasta que las verduras estén cocidas y la quínoa.
- ¡Disfruta!