Controla y monitorea tu glucosa de una forma fácil y sencilla.
Search
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Gmate Wheel
    • Gmate Smart
    • Gmate On
    • app
  • Tienda
    • Carrito
  • Mi cuenta
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto
  • Sign In
Search
Controla y monitorea tu glucosa de una forma fácil y sencilla.
0
Menu
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Gmate Wheel
    • Gmate Smart
    • Gmate On
    • app
  • Tienda
    • Carrito
  • Mi cuenta
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacto

Recetas

Tacos de Lechuga con Pollo al Pastor

4 marzo, 2019 / 348 / 0

Ración: 6 Porciones

Tiempo: 80 minutos a 85 minutos

Ingredientes

  • 50 gramos de achiote para adobo
  • 1/4 de taza de vinagre de manzana para adobo
  • 3 piezas de chile guajillo limpios, desvenados y sin semillas, hidratados para adobo
  • 2 piezas de chile ancho limpios, desvenados y sin semillas, hidratados para adobo
  • 3 dientes de ajo para adobo
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca para adobo
  • 1/2 taza de jugo de piña para adobo
  • 1 cucharada de sal de grano para adobo
  • 1 cucharada de pimienta gorda para adobo
  • 2 piezas de clavo de olor para adobo
  • 1 cucharada de orégano para adobo
  • 1 pieza de jitomate guaje asado, para adobo
  • 1 cucharada de comino para el adobo
  • 1 pieza de pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cortada en cubitos peque√±os
  • 1 cucharada de aceite de oliva o de lino
  • Lechuga Francesa al gusto
  • 1/2 pieza de piña cortada en medias lunas
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
  • al gusto de salsa de chile de árbol para acompañar
  • al gusto de limón para acompañar

Instrucciones:

  • Para el adobo, licúa el achiote, el vinagre, los chiles, ajo, cebolla, el jugo, la sal, la pimienta, los clavos, el orégano, el jitomate y el comino hasta obtener una mezcla homogénea.
  • En un bowl coloca el pollo y marina con el adobo de pastor durante 1 hora en refrigeración.
  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite y cocina el pollo que marinaste hasta que esté cocido. Reserva tapado.
  • Calienta una parrilla a fuego alto, asa las piñas hasta que estén doraditas, retira y córtales en cubitos, reserva.
  • Sobre una tabla coloca hojas de Lechuga Francesa, agrega el pollo al pastor y sirve con la piña asada, el cilantro, la cebolla, acompaña con un poco de salsa y limones.
Compartir post
Leche de Almendras Casera
Chips de Kale

About author

About Author

Gmate

Otros posts por Gmate

Dejar una respuesta Cancelar respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked

Categories

  • Recetas
Recent Popular

Jugo de Verduras

8 octubre, 2019 0

Pescado al Horno con Verduras

8 octubre, 2019 0

Pescado con Calabazas y Jitomate deshidratado

8 octubre, 2019 0

Ensalada de Frutos Rojos con Queso de ...

8 octubre, 2019 0

Alas de pollo con brochetas de pimiento ...

29 junio, 2018 0

Tacos de Lechuga con Pollo al Pastor

4 marzo, 2019 0

Ceviche Peruano

12 septiembre, 2018 0

Albóndigas de salmón con salsa de tomate ...

14 junio, 2018 0

Buscar…

  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lea las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA