Ración: 1 Porción
Tiempo: De 20 a 25 minutos
Ingredientes
- 120 gramos de claras de huevo
- 3 piezas de lechuga romana
- 40 gramos de jitomate
- 30 gramos de zanahoria
- 30 gramos de elote blanco
- 10 gramos de germen de soya
- 10 mililitros de aceite vegetal
- 20 gramos de aguacate
- 1 gramo de albahaca
- 1 gramo de orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Agrega sal y pimiento al gusto, cuece las claras de huevo en una sartén con aceite, pica en cubos y reservar.
- Separa y desinfecta las hojas de lechuga, escurrir y reservar.
- En un sartén sofríe la zanahoria, elote, germen de soja por último el jitomate para evitar que se deshaga, incorpora el orégano y albahaca.
- En una hoja de lechuga acomoda la verdura cocida y la clara y decora con aguacate en trozos.


