Envío GRATIS a todo México en pedidos mayores a $200
Facebook Twitter Instagram Youtube
¿Qué estás buscando?
  • Inicio
  • Nosotros
  • Productos
    • Paquetes Especiales
    • C-Blast + D
    • Glucómetros
    • Tiras Reactivas
    • Lancetas
    • Jeringas para Insulina
    • Agujas para Pluma de Insulina
    • Toallas Alcholadas
    • Toallita Antibacterial
    • App Gratis
  • Amazon
  • Guías de Uso
  • Vive Sano
  • Checa tus niveles
  • Contacto
Login Register

Lost password?

A password will be sent to your email address.

Sus datos personales se utilizarán para procesar su pedido, respaldar su experiencia en este sitio web y para otros fines descritos en nuestra política de privacidad.

0 0

No tienes productos en el carrito.

Regresar a la tienda
Carrito (0)
Subtotal: $0.00

Realizar Pedido

Recetas

Tacos de pescado rebozado al pastor

16 noviembre, 2021 /Posted byGmate / 940

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 45 minutos a 50 minutos

 

Ingredientes

 

  • 2 chiles guajillos, sin venas ni semillas, hidratado en agua caliente
  • 1/4 cebolla asada al comal
  • 1 diente de ajo asado al comal
  • 1/4 tazas de achiote, en barra
  • 1 cucharadita de comino entero
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1/2 tazas de jugo de naranja
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de pescado blanco
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3/4 tazas de refresco de naranja
  • Suficiente de harina de trigo para enharinar
  • Suficiente de aceite vegetal para freír
  • 10 tortillas de harina para servir
  • 1/2 tazas de cebolla finamente picada para acompañar
  • 1/2 tazas de cilantro finamente picado para acompañar
  • Piña en cubos al gusto para acompañar
  • Limón en tercios al gusto para acompañar
  • Salsa al gusto

 

Instrucciones:

  1. Para el marinado, licúa el chile guajillo junto con la cebolla, el ajo, el achiote, el comino, el vinagre, el jugo de naranja, sal y pimienta.
  2. Coloca las tiritas de pescado en un recipiente amplio, vierte el adobo de achiote hasta cubrir las tiras por completo, tapa con plástico adherente y deja marinar en refrigeración por 30 minutos. Este paso ayudará a que el pescado se aromaticé y ablande para facilitar su cocción.
  3. Para el rebozado, coloca la harina en un bowl y mezcla con el ajo en polvo, la sal y el polvo para hornear con un batidor globo. Vierte poco a poco el refresco de naranja sin dejar de mover y hasta que se forme una masa espesa. Reserva.
  4. Pasado el tiempo, saca el pescado de refrigeración. Toma una tira de pescado, procura que no tenga exceso de salsa de marinado, coloca sobre la harina y cubre por todos lados. Sumerge la tira enharinada en la mezcla del rebozado.
  5. Fríe en aceite vegetal caliente a fuego bajo, mueve para cocinar todos los lados del pescado. Escurre sobre papel absorbente y repite este paso hasta terminar con las tiritas.
  6. Arma tus tacos de pescado. Sobre una pieza de tortilla de harina caliente, coloca unas tiritas de pescado rebozado, agrega cebolla y cilantro, acompaña con piña, limón y salsa al gusto.
  7. ¡Disfruta!

Relacionado

Compartir post
  • Twitter
  • Facebook
  • VK
  • Pinterest
  • Mail to friend
  • Linkedin
  • Whatsapp
  • Skype
Enchiladas Suizas Bajas en Car...
Huevos ahogados con nopales en...

About author

About Author

Gmate

Other posts by Gmate

Categorías

  • Recetas
  • Sin categoría
Recent Popular

Soufflé de pera con salsa inglesa

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Soufflé de pera con salsa inglesa

Carnes picadas con pimiento rojo y queso ...

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Carnes picadas con pimiento rojo y queso oaxaca

Hot cakes de avena con espinacas

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Hot cakes de avena con espinacas

Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

28 agosto, 2025 Comentarios desactivados en Agua simple con Kiwi, Menta y Chía

Tacos de lechuga con pollo al pastor

11 agosto, 2020 Comentarios desactivados en Tacos de lechuga con pollo al pastor

Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

5 junio, 2020 Comentarios desactivados en Enchiladas de Pollo con Chile Poblano

Pizza con Costra de Amaranto

3 abril, 2019 Comentarios desactivados en Pizza con Costra de Amaranto

Filete de Pescado con salsa de cítricos

10 septiembre, 2021 Comentarios desactivados en Filete de Pescado con salsa de cítricos

Buscar…

  • Preguntas Frecuentes
  • Aviso de Privacidad
  • Aviso Legal
  • Política de Devolución y Reembolso
  • Método de Pago: PayPal | Mercado Pago

GMATE es distribuido exclusivamente por Corporativo DL
Sitio desarrollado por kreat media

Facebook Twitter Instagram Youtube


Prevención es salud. | Consulta regularmente a tu médico especialista y lee las instrucciones de uso.

_________________________________


Gmate® Wheel Reg. No. 0693E2016 SSA | Gmate® Smart Reg. No. 0691E2016 SSA | Gmate® ON Reg. No.  2847E2017 SSA | Lancetas Nanolet® Reg. No.  2233R2015 SSA | Gmate® Tiras de prueba de Glucosa en Sangre Reg. No. 0643R2015 SSA | Jeringa para Insulina con aguja integrada DL® Reg. No.  0788C2009 SSA | DL Toalla Alcoholada Reg. No. 1569C2006 SSA