Ración: 4 Porciones
Tiempo: 40-45 minutos
Ingredientes
- 500 g de granos de maíz frescos o congelados (descongelados si están congelados)
- 1 pimiento rojo (cortado en cubitos)
- 1/2 cebolla roja pequeña (finamente picada)
- 1 chile jalapeño (finamente picado)
- 2 cucharadas de vinagre de arroz sin condimentar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 taza de cilantro fresco (picado)
- 4 filetes de tilapia (frescos o congelados, descongelados, 4–5 oz cada uno)
- 1 rociador para cocinar antiadherente
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de paprika ahumada
- 1/4 cucharadita de polvo de ajo
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 4 tazas de rúcula bebé
Instrucciones:
- En un tazón grande, combina el maíz, el pimiento rojo, la cebolla roja, el jalapeño, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y el cilantro. Mezcla bien y reserve.
- Seca los filetes de tilapia con una toalla de papel. Rocía con aceite en aerosol ambos lados. Espolvorea uniformemente con comino, pimentón ahumado, ajo en polvo y pimienta negra.
- Precalienta una parrilla o sartén a fuego medio-alto. Rocía la sartén con aceite. Asa la tilapia durante 3 a 4 minutos por lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Retira del fuego y deje reposar durante un minuto.
- Divide la rúcula en 4 platos. Coloca un filete de tilapia a la parrilla sobre la rúcula. Vierte la salsa de maíz crujiente sobre el pescado y alrededor de él.
- ¡Disfruta!