Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20-25 minutos
Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Diente de ajo picado
- 1/2 Pieza de cebolla fileteada
- 1 Taza de puré de tomate
- 1 Pieza de chiles chipotle adobado
- 400 g de jamón picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 Taza de frijoles refritos
- 8 Piezas de tostadas de maíz
- 1 Pieza de aguacate
- 2 Cucharadas de hoja de cilantro
Instrucciones:
- Calienta el aceite en un sartén y agrega ajo y cebolla; cocina hasta que la cebolla esté transparente. Añade puré de tomate, chile chipotle y jamón en cubitos ,y cocina por unos minutos más. Aumenta el sabor con sal y pimienta al gusto y retira del fuego. Reserva
- Unta las tostadas con un poco de frijoles. Sirve en cada uno un poco de tinga de jamón y decora con aguacate y cilantro.
- ¡Disfruta!