Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30 a 40 minutos
Ingredientes
- ½ cuchara de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de chile
- 2 dientes de ajo troceados
- 4 pechugas de pollo troceadas en dados o tiras
- Media taza de salsa de soja
- 1 cebolla cortada en juliana
- ½ repollo cortado
- 2 zanahorias cortadas
- 220 gramos de noodles de trigo sarraceno hervidos y secos
Instrucciones:
- Lo primero es hervir los noodles, y escurrirlos
- Mientras tanto, vamos cortando las verduras y las pechugas de pollo
- En una sartén grande, echamos el aceite de oliva, el de sésamo y la salsa de chile
- Salteamos menos de un minuto y añadimos el ajo, y salteamos 30 segundo más aprox
- Añadimos el pollo y echamos ¼ de la salsa de soja hasta que coja color.
- Retiramos el contenido de la sartén y lo dejamos apartado
- Echamos la cebolla, el repollo y las zanahorias a la sartén
- Salteamos las verduras durante 2 o 3 minutos, que cojan color
- Añadimos el pollo, los noodles y el resto de la salsa de soja
- Mezclamos todo el contenido en la sartén caliente y ya estaría listo para servir
- ¡Disfruta!