Ración: 4 Porciones
Tiempo: 40 a 45 minutos
Ingredientes
- 6 zanahorias
- 4 puerros
- 1 cebolla
- Aceite de oliva para rehogar
- Sal
- Pimienta
Instrucciones:
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos no muy grandes.
- Limpiamos los puerros y los cortamos también.
- Picamos la cebolla.
- Rehogamos con el aceite de oliva en una olla o cazuela.
- Añadimos sal al gusto y dejamos a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente.
- Añadimos agua hasta cubrir y una pizca más de sal.
- Subimos el fuego hasta que hierva y, una vez hierva lo pones a fuego medio.
- Apartamos la olla del fuego, dejamos en la olla ⅓ del caldo y el resto lo guardamos.
- Trituramos las verduras hasta que quede una crema, añadimos caldo si es necesario.
- Probamos, y añadimos sal si fuera necesario y una pizca de pimienta.
- ¡Disfruta!