Agua fresca de sandía y arándanos
Ración: 6 Porciones
Tiempo: 15-20 minutos
Ingredientes
- 1,15 kg de sandía sin semillas, sin cáscara y cortada en cubos (aproximadamente 7 tazas)
- 1 taza de jugo de arándanos rojos con fructosa (a veces llamado néctar de arándanos rojos)
- 1/4 de taza de jugo de lima fresco
- 1 lima cortada en 6 rodajas
Instrucciones:
- Coloca la sandía en una licuadora o procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una consistencia suave. Pasa el puré por un colador de malla fina colocado sobre un bol para eliminar la pulpa y clarificar el jugo. Vierte el jugo en una jarra grande. Añade el jugos de los arándanos rojos y de la lima y revuelve para mezclar.
- Refrigera hasta enfriar bien. Viértelo en vasos altos fríos y decora cada uno con una rodaja de lima.
- ¡Disfruta!