Albóndigas de salchicha de pollo
Ración: 5 Porciones
Tiempo: 40-50 minutos
Ingredientes
- 1/4 de cebolla grande, picada
- 1 3/4 de cucharadita de ajo picado
- 1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 3/4 de cucharadita de aderezo italiano
- 3/4 de cucharadita de hinojo molido
- 1/4 de cucharadita de sal kósher
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
- 450 g de pechuga de pollo molida
Instrucciones:
- Calienta el horno a 175 °C. En una cacerola pequeña, sofríe las cebollas y el ajo entre 5 y 7 minutos hasta que estén tiernos.
- Retira del fuego y coloca en un bowl mediano. Añade el queso, el aderezo italiano, el hinojo, la sal y la pimienta, y mezcla bien.
- Añade el pollo y mezcla suavemente con las manos hasta integrar. Con la mezcla, prepara albóndigas de 2,5 cm, aproximadamente 20 g cada una.
- Colócalas en una bandeja de horno aceitada y hornéalas durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la temperatura interna de las albóndigas sea 75 °C.
- ¡Disfruta!