Crepas de queso crema y fresas
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 4 cucharadas de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de azúcar en polvo tamizada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 crepas envasadas, de unos 20 cm de diámetro cada una
- 8 fresas frescas, en rodajas y sin rabo
- 1 cucharadita de azúcar en polvo para decorar
- 2 cucharadas de salsa de caramelo, tibia
Instrucciones:
- Calienta el horno a 160 °C. Recubre ligeramente una fuente de horno con aceite en aerosol.
- En un bowl, mezcla el queso crema hasta que quede suave utilizando una batidora eléctrica. Agrega el azúcar en polvo y la vainilla. Mezcla bien.
- Unta la mitad de la mezcla de queso crema en cada crepe dejando un borde de 1 cm. Cubre con 2 cucharadas de fresas. Enrolla y coloca el doblez boca abajo en la fuente de horno preparada. Hornéalos hasta que estén levemente dorados, alrededor de 10 minutos.
- Corta las crepas por la mitad. Colócalos en cuatro platos individuales. Espolvoréalos con azúcar en polvo y cúbrelos con 1/2 cucharada de salsa de caramelo. Sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!