Ración: 6 porciones
Tiempo: 50-55 minutos
Ingredientes
- 1/3 de cebolla grande picada
- 2 1/2 cucharaditas de ajo picado
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/3 de taza de perejil italiano de hoja plana picado
- 1 1/2 cucharada de sustituto de huevo
- 1 cucharadita de sal kósher
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
- 680 g de carne de res magra picada
Instrucciones:
- Calienta el horno a 175 °C. En una cacerola pequeña, sofríe las cebollas y el ajo entre 5 y 7 minutos hasta que estén tiernos. Retira del fuego.
- En un bowl mediano, combina las cebollas, el queso, el perejil, el ajo, el sustituto de huevo, la sal y la pimienta; mezcla bien. Añade la carne de res; mezcla ligeramente con las manos hasta integrar.
- Con la mezcla, prepara albóndigas de 2,5 cm y 20 g aproximadamente cada una.
- Colócalas en una bandeja de horno y hornea de 10 a 15 minutos o hasta que las albóndigas lleguen a una temperatura interna de 70 °C.
- ¡Disfruta!