Pechugas de pollo con almendras
Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-40 minutos
Ingredientes
- 800g de pechugas de pollo fileteadas
- 1 higadito de pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 rebanada de pan frito
- 25-30 almendras enteras crudas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 – 3 ajos crudos
- 500ml de caldo de carne
- Sal al gusto
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
Instrucciones:
- Sofreímos también el higadito de pollo y lo reservamos. Freímos la rebanada de pan y la reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla picada, las almendras enteras.
- En el vaso de la batidora ponemos el higadito de pollo, la rebanada de pan, la cebolla y las almendras fritas, los dos dientes de ajo crudos, y el vaso de vino blanco. Lo trituramos todo y se lo añadimos a las pechugas junto con un poquito de agua. Añadimos el caldo de carne.
- Tapamos la olla y la dejamos cocer 15 minutos contados desde el momento en que empiece a
- silbar la válvula.
- Destapamos la olla y ya están listas para servir, acompañadas de papas fritas, ensalada , puré de papas, o lo que
- ¡Disfruta!