Ración: 4 Personas
Tiempo: De 35 a 40 minutos
Ingredientes
- 2 piezas de huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- sal y pimienta al gusto
- 4 piezas de filete de tilapia cortado en tiras, medianamente gruesas
- 1 taza de amaranto
- suficiente aceite en aerosol
- 1 taza de yoghurt griego para el aderezo
- 1 cucharadita de jugo de limón para el aderezo
- 1 cucharadita de mostaza Dijon para el aderezo
- 1 cucharadita de perejil fresco para el aderezo
- 1 cucharadita de cebollín finamente picado, para el aderezo
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate el huevo con la mostaza y sazona con sal y pimienta.
- Sumerge el pescado en el huevo y empaniza con el amaranto.
- Coloca el pescado en una charola y rocía con aceite en aerosol, hornea por 15 minutos.
- Para el aderezo, mezcla el yoghurt con el jugo de limón, la mostaza, el perejil y el cebollín, sazona con sal y pimienta.
- Sirve las barritas de pescado acompañadas de aderezo y ensalada verde.