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Recetas

Berenjenas Rellenas

26 noviembre, 2024 /Posted byGmate / 365

Ración: 4 Porciones

Tiempo: 30-35 minutos

 

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 200 gramos de carne de pavo picada finamente o molida
  • 1 cebolla picada
  • 4 tomates rojos
  • 100 g de queso de cabra
  • Aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones:

  1. Para ahorrar tiempo, antes de comenzar precalienta el horno a 190ºC.
  2. Coloca los tomates en una bandeja para horno, rocíalos con el aceite de oliva y cúbrelos con papel aluminio. Llevalos al horno (190ºC.) durante 20 minutos y una vez que el tiempo haya pasado, quítales la cáscara, córtalos y guárdalos para más tarde.
  3. Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y retira un poco de la pulpa que deberás guardar para después.
  4. Coloca el agua en una olla a fuego medio y espera a que hierva. Una vez que alcanzó el punto de ebullición, agrega las berenjenas y déjalas ahí por 12 minutos. Cuando estén listas, escurre las verduras y sécalas bien.
  5. En un sartén con un poco de aceite de oliva coloca la cebolla picada junto con la pulpa de la berenjena que habías puesto aparte.
  6. Condimenta la carne de pavo al gusto y agrégala al sartén con la cebolla y la berenjena, mezclando bien los ingredientes. Finalmente, agrega el tomate que antes tuviste en el horno.
  7. Rellena las berenjenas con esta mezcla y el queso de cabra.
  8. Coloca las berenjenas rellenas en una charola y ponlas en el horno a 200ºC por 4 o 5 minutos hasta que el queso se derrita.
  9. ¡Disfruta!

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