Ración: 4 Porciones
Tiempo: 30-35 minutos
Ingredientes
- 2 berenjenas
- 200 gramos de carne de pavo picada finamente o molida
- 1 cebolla picada
- 4 tomates rojos
- 100 g de queso de cabra
- Aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Para ahorrar tiempo, antes de comenzar precalienta el horno a 190ºC.
- Coloca los tomates en una bandeja para horno, rocíalos con el aceite de oliva y cúbrelos con papel aluminio. Llevalos al horno (190ºC.) durante 20 minutos y una vez que el tiempo haya pasado, quítales la cáscara, córtalos y guárdalos para más tarde.
- Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y retira un poco de la pulpa que deberás guardar para después.
- Coloca el agua en una olla a fuego medio y espera a que hierva. Una vez que alcanzó el punto de ebullición, agrega las berenjenas y déjalas ahí por 12 minutos. Cuando estén listas, escurre las verduras y sécalas bien.
- En un sartén con un poco de aceite de oliva coloca la cebolla picada junto con la pulpa de la berenjena que habías puesto aparte.
- Condimenta la carne de pavo al gusto y agrégala al sartén con la cebolla y la berenjena, mezclando bien los ingredientes. Finalmente, agrega el tomate que antes tuviste en el horno.
- Rellena las berenjenas con esta mezcla y el queso de cabra.
- Coloca las berenjenas rellenas en una charola y ponlas en el horno a 200ºC por 4 o 5 minutos hasta que el queso se derrita.
- ¡Disfruta!