Ración: 2 Porciones
Tiempo: 45-50 minutos
Ingredientes
- 120g aprox de carne picada de ternera
- 300g aprox de berenjena (1 berenjena grande)
- Pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
- Aceite de oliva
- Salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
Instrucciones:
- Corta la berenjena en dos a lo largo.
- Corta la berenjena por en medio y añade sal.
- Ponla en el horno a 190º entre 25 y 30 minutos hasta que esté tierna la carne.
- Vacía la berenjena con una cuchara.
- Pica la cebolla y el pimiento y lo pasamos por la sartén a fuego lento.
- Cuando le quede poco, añade la carne de la berenjena y cocinamos.
- Añade la carne, las especias que queramos y salpimentamos
- Antes de sacar la carne, echa un poco de salsa de soya, mezclamos y tapa por 5 minutos
- Saca toda la mezcla y rellena cada mitad de la berenjena con la mezcla de la carne.
- ¡Disfruta!