Ración: 4 Porciones
Tiempo: 45-50 minutos
Ingredientes
- 4 plátanos maduros
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 1 taza de leche desnatada
- 2 huevos sin yema
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- ¼ de taza de edulcorante no calórico
- 2 tazas de mezcla para bizcocho sin gluten
- Un puñado de semillas de lino
Instrucciones:
- Precalentamos el horno a 350º y ponemos aceite o mantequilla en un molde de horn
- El molde lo podemos escoger en función de la forma que queramos darle al bizcocho.
- Machacamos los plátanos maduros hasta hacer una pasta.
- Mezclamos los plátanos con el aceite de oliva, la clara de huevo, vainilla, leche y el edulcorante.
- Cuando esté bien mezclado, añadimos la mezcla para bizcocho sin gluten y las semillas de lino.
- Echamos todo en el molde y horneamos durante 30-35 minutos.
- Para comprobar si está listo, utilizamos un palillo. Clavamos y vemos si sale mojado, si no lo está, puedes servirlo.
- ¡Disfruta!