Ración: 4 Porciones
Tiempo: 25-30 minutos
Ingredientes
- 30g de parmesano o grana padano rallado
- 2 cucharadas de yogur natural o sin grasa
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Un poco de mostaza dijon (al gusto para que esté más o menos “fuerte”)
- Zumo de medio limón pequeño exprimido
- Un chorrito de salsa Perrins
- 1 diente de ajo pelado y machacado
- Un chorro de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de pimienta negra molida
- Pan duro para triturar
- 100g de lechuga
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- (se puede añadir tomate, pepino, u otro tipo de ingredientes frescos al gusto)
Instrucciones:
PARA LA SALSA
- Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol y la dejamos reposar.
- Si nos gusta fría podemos meterla en la nevera hasta la hora de servir.
PARA LOS PICATOSTES
- Precalentamos el horno a 180º.
- Trituramos el pan hasta dejarlo muy fino.
- Pelamos el ajo, lo picamos y lo metemos en un bol.
- Añadimos el aceite de oliva al bol y la pimienta y mezclamos.
- Les damos forma, los ponemos sobre papel de horno.
- Horneamos un máximo de 10 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
PARA LA ENSALADA
- Limpiamos la lechuga y la dejamos escurrir bien.
- La cortamos en trozos del tamaño que queramos.
- Hacemos las pechugas a la sarten, dejamos enfriar y cortamos a tiras o dados según prefiramos.
- Ya tenemos los 3 elementos preparados: la salsa, los picatostes y la ensalada.
- Ponemos la ensalada en un plato.
- Añadimos los picatostes.
- Echamos la salsa por encima.
- ¡Disfruta!