Ración: 4 Porciones
Tiempo: 20 minutos a 30 minutos
Ingredientes
- 1 taza de cous cous
- 2 tazas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada
- 1/4 de pieza de col rizada cortada en tiritas
- 2 piezas de zanahoria cortadas en cuadritos
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 2 piezas de aguacate cortado en gajos
- 8 piezas de tortillas de harina integrales
Instrucciones:
- En una olla calienta el agua, agrega un poco de sal, cuando empiece a hervir agrega el cous cous.
- En una sartén a fuego medio calienta el aceite y agrega cebolla, añade la col rizada, las zanahorias el cous cous y el perejil fresco, sazona con sal y pimienta. Deja enfriar 5 minutos.
- Calienta las tortillas en un comal y rellena con la preparación anterior, agrega el aguacate.
- Corta a la mitad los burritos y calienta en la parrilla a fuego medio por 1 minutos de cada lado.
- Sirve con ensalada fresca.